L'ensemble de nos entrées, plats et desserts sont fait maison à partir de produits frais et de saison que nous allons choisir au marché chaque matin. Nous vous proposons également une formule rapide pour le midi. Pour les familles, nous mettons à votre disposition des chaises pour bébés. Nos amis les animaux sont les bienvenus.
Découvrez ci-dessous la carte et les menus (prix nets - service compris) et contactez-nous pour toute demande d'informations.
Escalope de Foie Gras Poêlée aux Fruits de Saison | 19€ |
Pétales d'Artichaut, Fois Gras de Canard au Porto, Vinaigrette Balsamique | 19€ |
Ravioles de langoustines au citron vert | 18€ |
Escabèche de Thon Frais, Escalibade de Légumes Confits | 13€ |
Feuilleté d'Asperges Blanches au Beurre d'Orange | 13€ |
Pavé de morue fraîche rôtie à la chapelure de pain d'épices | 19€ |
---|---|
Escalope de Saumon Grillée aux Asperges Vertes, Beurre de Pomelos | 18€ |
Noix de coquilles Saint-Jacques Grillées sur une Gratinée de Potimarron | 23€ |
Belle Sole Dorée Amandine | 7€ les 100gr |
Filet Mignon de Porc au Cumin et à la Passion | 20€ |
---|---|
Pied de Cochon Farci aux Morilles | 21€ |
Noisettes D'Agneau Mariné, Grillées Façon Chevreuil | 25€ |
Filet de Bœuf Grillé, Sauce Bordelaise | 25€ |
Assiettes de Fromages, "Saveurs du Sud Ouest" | 8,50€ |
Pruneaux au Thé, glace rhum et raisins | 8,50€ |
Pain Perdu Grand-mère, Glace Vanille | 8,50€ |
Nougat glacé au Grand Marnier | 8,50€ |
Notre Dessert du Moment | 8,50€ |
Irish Coffee * | 10,00€ |
Croquant à l'Ananas et ses Déclinaisons * | 10,00€ |
Tarte fine aux pommes, Glace Cannelle* | 10,00€ |
Fondant Tiède au Chocolat, Glace Vanille* | 10,00€ |
Le Menu Déjeuner : Entrée / Plat 21.90€
Plat / Dessert 20,90€
A choisir dans notre Menu "Tentations"
****************
Entrée + Plat
****************
Plat + Dessert
Le menu du jour est servi uniquement le Midi, sauf le Samedi, le Dimanche et les jours Fériés
En fonction des réservations, les menus peuvent manquer, merci de votre compréhension.
Pensez à réserver !
Le Menu "Découverte" 44.90€
(Pour une bonne harmonie du service, un bon mariage des mets et des vins, ce menu ne peut être servi qu'à l'ensemble de la table)
Pétales de Légumes Oubliés, Foie Gras de Canard au Porto, Vinaigrette Balsamique
****************
Ravioles de Langoustines au Citron Vert
****************
Tournedos de Boeuf Grillé, Sauce Fumet des Bois
****************
Fondant Tiède au Chocolat, Glace Vanille
Le Menu "tentations" 30.90€
(Sauf dîner Saint Sylvestre, jour de l'An, Saint Valentin, dimanche de Pâques, Pentecôte, fête des Mères, fête des Pères)
Feuilleté d'Asperges Blanches au Beurre d'Orange
ou
Millefeuille de Saumon Mariné aux Petits Légumes et aux Herbes Parfumées
ou
Pétales de Légumes Oubliés, Foie Gras Mi-Cuit au Porto, Vinaigrette Balsamique (+6€)
ou
Ravioles de Langoustines au Citron Vert (+6€)
****************
Pavé de Morue Fraîche Rôtie à la Chapelure de Pain d'Epices
ou
Filet Mignon de Porc au Cumin et à la Passion
ou
Noix de Coquilles Saint Jacques sur une Gratinée de Potimarron (+8€)
ou
Tournedos de Boeuf Grillé, Sauce Bordelaise (+8€)
****************
Dessert à Choisir à la Carte
+ 2,50€ de Supplément pour les Dessert à 10,00€
En fonction des réservations, les menus peuvent manquer. Merci de votre compréhension.
La liste des allergènes se trouve au niveau du bar du restaurant.
Pensez à réserver.
Découvrez le restaurant en photos.
Après plus de 12 années à la tête du Domaine des Tentations, Maurice Pérot laisse sa place à la nouvelle génération. Le chef Tatiana Pérot, sa fille, à qui il a su transmettre la passion de son métier dès son plus jeune âge au cours de ces nombreuses années passées à ses côtés, prend les commandes du fourneau. De l'autre côté, Thomas Riobom Ferreira qui collabore depuis plusieurs années avec la famille Pérot s'occupe quant à lui de la gestion de la salle. Attachés aux mêmes valeurs, ces deux nouveaux associés reprennent cet ancien moulin avec le même esprit que Maurice Pérot.
Vous avez réservé une table dans notre restaurant ? Vous souhaitez savoir ce que vous pourriez manger en venant nous voir ? Découvrez sur cette page la carte des entrées, poissons, viandes, fromages et desserts que le Chef Tatiana Pérot a imaginé pour satisfaire toutes les papilles. Deux menus vous sont également proposés : le menu "Découverte" et le menu "Tentations".
Pensez à notre restaurant pour vos repas de fête, nous pouvons accueillir jusqu'à 50 personnes dans un cadre calme et chaleureux.